В тестовом режиме

Новости

В ходе проверок выявляются водители и пассажиры, незаконно провозящие наркотические, психотропные, а также пиротехнические средства

На улицах столицы сотрудниками ДПС проводятся проверки.

17 октября текущего года приблизительно в 00.10 часов сотрудниками ДПС Ж.Турабоевым и Ж.Шамшиевым, несшими службу на посту ДПС «Шарк», расположенном в Бектемирском районе, был остановлен автомобиль «Ласетти», двигавшийся из Ташкентской области в город Ташкент. Пассажир, находившийся в салоне автомобиля, которым оказался 47-летний Р.О., своим видом и действиями вызвал подозрение у сотрудников. При досмотре данного гражданина с участием понятых, в кармане его одежды было обнаружено три колоса растения, похожего на наркотическое, а также высушенное вещество растительного происхождения зеленого цвета, имеющее резкий запах, завернутое в целлофановый пакет.

Факт был оформлен в установленном порядке, гражданин О.Р. и найденные вещества были доставлены в УКД ОВД Бектемирского района.

17 октября приблизительно в 11.15 часов сотрудниками ДПС И.Мамбетовым и И.Джумабаевым, несшими службу на посту ДПС «Бектемир», расположенном в Бектемирском районе, был остановлен грузовой автомобиль “Isuzu”, двигавшийся из Ташкентской области в город Ташкент. Водитель данного авто, которым оказался 38-летний А.Б., свои видом и действиями вызвал подозрение у сотрудников. При досмотре с участием понятых в кармане водителя был обнаружен бумажный сверток с сухим веществом растительного происхождения, имеющим зеленый цвет и резкий запах.

Факт был оформлен в установленном порядке, а водитель А.Б. и найденное вещество были доставлены в УКД ОВД Бектемирского района.

18 октября приблизительно в 00.30 часов на улице Кипчак Янгихаетского района сотрудником ДПС Ш.Ташходжаевым был остановлен автомобиль “Damas”. При проверке с участием понятых, в салоне автомобиля было найдено 4 мешка, в которых находилось 140 упаковок пиротехнических средств под названием «7 SHOTS”.

Факт был оформлен в установленном порядке, а водитель Д.М. и найденная пиротехника были доставлены в УКД ОВД Янгихаетского района.

17 октября приблизительно в 20.30 часов сотрудником ДПС Д.Хужаевым, несшим службу в Учтепинском районе, был остановлен автомобиль «Ласетти», двигавшийся по улице Ширин. При проверке в присутствии понятых, у пассажира данного авто, которым оказался 30-летний Б.М., было найдено 14 таблеток психотропного препарата «Регапен».

По данному факту были оформлены соответствующие документы, а гражданин Б.М. и найденный лекарственный препарат были доставлены в УКД ОВД Учтепинского района.