В тестовом режиме

Новости

27-28 октября были выявлены факты хранения в салонах автомобилей психотропных препаратов, а также задержаны находящиеся в розыске граждане

28 октября во втором часу ночи на улице Барака в Юнусабадском районе сотрудники ДПС М. Эргашев и Ж. Суяров остановили автомобиль Nexia, за рулем которого находился 32-летний К.Ю. Его поведение привлекло внимание стражей правопорядка, и они досмотрели салон автомобиля.

В присутствии понятых в салоне были обнаружены сильнодействующие лекарственные средства: 1 флакон «Тропикамида» и 3 таблетки «Зардекса».

Сотрудники оформили соответствующие документы и направили К.Ю. с вещественными доказательствами в УКД ОВД Юнусабадского района.

В Мирабадском районе на улице Янги Куйлик был остановлен автомобиль Spark, за рулем которого находился 23-летний Ш.А. Его поведение привлекло внимание сотрудника ДПС Т.Зокирова, который досмотрел салон автомобиля в присутствии понятых и обнаружил в нем две таблетки «Лирики». После оформления документов Ш.А. был передан УКД ОВД Мирабадского района.

27 октября в 11 утра в Мирзо-Улугбекском районе на улице Темир Малик сотрудник ДПС У.Султонов остановил автомобиль Hyundai, за рулем которого находился 33-летний К.Ж. Проверка личности через базу данных показала, что данный гражданин находится в розыске с сентября прошлого года за неуплату алиментов. К.Ж. был задержан и передан в УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района.

В этот же день в том же районе, но в 13:20 на улице Мирзо Улугбек сотрудники ДПС остановили автомобиль Lacetti, за рулем которого был 34-летний С.С. Проверка личности по базе данных показала, что и он с февраля этого года находится в розыске за неуплату алиментов. Задержанного передали в УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района.

Проверки на дорогах продолжаются!