В тестовом режиме

Новости

Информация о видеосъемке, распространенной в соцсети под заголовком "в Пахтачи сотрудники ДПС избили гражданина и забрали с собой"

27 апреля текущего года в соцсети было размещено видео под заголовком "в Пахтачи сотрудники ДПС избили гражданина и забрали с собой". Инцидент произошел 26 апреля в Пахтачинском районе Самаркандской области.

26 апреля текущего года примерно в 18:30 часов подозрительный автомобиль марки "Дамас" привлек внимание сотрудников ДПС УБДД УВД Самаркандской области И.Исламова, Ф.Давронова и Ф.Хайитова, которые несли службу на территории махалли "Миркан". Как только сотрудники ДПС подошли к автомобилю, водитель сразу же развернулся и продолжил движение.

Далее сотрудники ДПС отследили водителя на автомобиле "Ласетти", прикрепленном для использования в службе.

После этого автомобиль был остановлен, во время общения с водителем, сотрудники почувствовали запах алкоголя во рту водителя и пригласили на медицинское освидетельствование с целью проверки.

Водитель, зная, что мера может быть принята в случае подтверждения состояния опьянения, активно сопротивлялся сотрудникам.

По результатам медицинского осмотра, состояние алкогольного опьянения водителя было подтверждено, на него в установленном порядке был составлен административный протокол, а автомобиль "Дамас" помещен на штрафстоянку для временного хранения.

Мы много слышим о том, сколько аварий произошло за последний период в результате вождения в нетрезвом виде, и что водители и пассажиры погибали или стали инвалидами из-за травм. Однако некоторые безответственные водители продолжают подвергать опасности свое здоровье и здоровье других людей, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Просим всех водителей не садиться за руль в нетрезвом виде!